viernes, 2 de septiembre de 2016

Tienes menos de 30 días para evitar que Whatsapp comparta tus datos con Facebook

Si diste a “aceptar” los nuevos Términos de Servicio y nuestra Política de Privacidad de Whatsapp para que se compartan tus datos con Facebook, te quedan menos de 30 días para cambiarlo.

Tras el revuelo que se ha organizado, Whatsapp ha anunciado que todos los usuarios pueden cambiar la configuración y no compartir los datos con Facebook si lo desean. Lo malo es que solo tienes 30 días a partir del momento en el que le diste a aceptar para hacerlo.

El día que Whatsapp mandó a todos sus usuarios el mensaje diciendo que iba actualizar su Política de Privacidad, hubo millones de personas que le dieron a “aceptar”. Si se pinchaba en “Ahora no”, volvía a salir insistentemente el mismo mensaje hasta que al final acababas por claudicar y dabas a aceptar.

Si formas parte de esa gran masa de usuarios que acepta porque no encuentra otra opción, te ofrecemos el listado definitivo para revocar el acceso de Facebook a tus datos de whatsapp.

Cómo revocar el acceso de Facebook:
Entra en Whatsapp, ve a Ajustes > Cuenta > Compartir la información de mi cuenta.

Si no deseas compartir la información de tu cuenta con Facebook para mejorar tu experiencia con los productos y la publicidad en Facebook, puedes deseleccionar la casilla o alternar el controlador.

De todas formas, a pesar de que desactivemos la opción de compartir nuestro número de teléfono, Whatsapp advierte que hay ciertos datos que sí se compartirán con Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada